4 Giu 19 - Finale torneo di scacchi: ecco come è andata!

30 Mag 19 - Osservo, Ascolto, Sento, Agisco, Racconto

30 Mag 19 - Presentazione del libro NeroInchiostro

29 Mag 19 - Scacchi: finale lunedì 3 giugno

21 Mag 19 - Scacchi: Alessandro Rossi (5^A Liceo) vince la sfida per il terzo posto

19 Mag 19 - Scacchi: ne resterà solo uno!

17 Mag 19 - Un lavoro veramente… epico!

La IF del Liceo delle Scienze Umane, sotto la guida della prof.ssa Giovanna Possemato, ha rielaborato l’intricata vicenda omerica, offrendone una rilettura avvincente ed esilarante, trasformando il mito greco in un’epopea moderna. Ecco i lavori degli studenti: … e per finire: un video!

16 Mag 19 - Foto di classe – Rozzano

13 Mag 19 - #Ioleggoperché2018

7 Mag 19 - Restituzione dei risultati del questionario “Benessere e rischio in adolescenza”

25 Gen 19 - Il torneo di scacchi alle ultime battute

Conclusa la terza fase eliminatoria, dopo oltre tre mesi di incontri il torneo di scacchi del Calvino è giunto alle semifinali, che si disputeranno in due partite senza rivincita. I due vincitori accederanno alla finale per il primo e secondo posto, i perdenti si affronteranno per la terza e quarta posizione. Ecco le due coppie […]